Beiträge und Anmeldung

Werden Sie Mitglied im Verein der Freunde des Landesmuseums Mainz!

Der Standard-Mitgliedsbeitrag schließt ermäßigten Eintritt in die Dauerausstellung und eine Ermäßigung auf Publikationen ein und ist pro Kalenderjahr festgelegt auf:

• 30 Euro Einzelperson
  • 10 Euro Schüler/Studenten
  • 45 Euro Partnerschaften

Die Rundum-Mitgliedschaft kostet pro Kalenderjahr:

• 50 Euro für Einzelpersonen
  • 65 Euro für Partnerschaften
  • 20 Euro für Schüler/Studenten
  • 100 Euro für Firmen/Institutionen

Die Rundum-Mitgliedschaft ist besonders vorteilhaft und beinhaltet freien Eintritt zu den ständigen Ausstellungen und Sonderausstellungen, zu Vorträgen, zu Veranstaltungen der Museumspädagogik und zur "Kunst in der Mittagspause".

Kunst braucht Freunde! Werden auch Sie Mitglied im Verein der Freunde und treffen Sie andere Kunst- und Kulturinteressierte!

Für eine Anmeldung füllen Sie bitte das Anmeldeformular und, sollten Sie eine Zahlung des Mitgliederbeitrages per Lastschrift wünschen, das SEPA-Basislastschrift-Mandat aus.

Anmeldeformular (Download)
Basis-Latsschriftmandat (Download)
Vereinssatzung (Download)

Wir freuen uns auch über SPENDEN und stellen Ihnen ab einem Betrag von 100,- Euro gerne eine Spendenquittung aus.
Die Bankverbindung:
Verein der Freunde des Landesmuseums Mainz e.V.
Mainzer Volksbank
IBAN   DE23 5519 0000 0937 4200 16